Пьядина с жареной зеленью и пармской ветчиной
Дата добавления : 2012-07-02

4 лепёшки пьядина;
4 чашки шпината либо другой зелени ( по вашему выбору ) обжаренной в масле;
12 тонких пармской ветчины, нарезанной ломтиками;
4 ломтика сыра качотта (либо любого другого мягкого сыра).
Приготовление:
Ложкой распределяем жареную зелень равномерно по половине всех кружков лепешек пьядина. Сверху ложем ломтики ветчины, далее сыр качотта. Складываем пополам лепешки. В сковороде с антипригарным покрытием обжариваем лепёшки пьядина с двух сторон на среднем огне, они должны слегка подрумянятся и прогреться. Каждую из лепёшек разрезаем на 2 куска. На стол подаем теплыми.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !