Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Фаршированные цуккини

Дата добавления : 2012-07-01

Фаршированные цуккиниИнгредиенты:

4 средних кабачка цуккини, предпочтительно круглого сорта;
1 небольшая луковица, порезанная;
2 ст.ложки оливкового масла;
половина чашки порезанных вишнёвых помидорчиков;
3 зубчика чеснока, измельчённых;
половина чашки порезанного кубиками сыра моцарелла;
четверть чашки рубленой петрушки;
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

Срежьте верхушки цуккини и выньте ложкой их центральную часть, оставив по краям около 1 см. Мелко порежьте вынутую внутренность кабачков. Разогрейте духовку до 200°C. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и половину мякоти цуккини до мягкого состояния. Снимите с огня, посолите и поперчите, добавьте сыр, помидоры и петрушку и перемешайте. Полученной смесью начините кабачки и выложите их на противень. Запекайте 45 минут или пока кабачки не станут легко протыкаться вилкой, а начинка не подрумянится. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 814

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика