Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Панино с цуккини, грибами и соусом песто

Дата добавления : 2012-07-01

Панино с цуккини, грибами и соусом пестоИнгредиенты:

1 круглая буханка хлеба;
3 кабачка цуккини, нарезанные вдоль;
3 ст. ложка оливкового масла;
250 г грибов, порезанных крупными кусками;
1 зубчик чеснока, мелко порезанный;
1 ст. ложка сушеного орегано;
3 ст. ложки соуса песто;
250 г сыра талеггио, нарезанного на кусочки:
50 г листьев зеленого салата;
соль и черный перец.

Приготовление:

Отрежьте 1/3 часть сверху буханки хлеба и удалите мякоть из нижней части и из «крышки», оставляя бортик примерно в 1 см (мякоть можно размолоть на крошки и использовать для панировки или других блюд). Разогрейте гриль и накройте решетку фольгой. Смажьте цуккини оливковым маслом и готовьте на гриле 8-10 мин, периодически переворачивая, до коричневой корочки. Тем временем, разогрейте оставшееся масло в сковороде. Положите в сковороду грибы, чеснок и орегано и обжаривайте 3 мин. Уложите половину кабачков на дно буханки, сверху намажьте 1½ ст. ложкой соуса песто, потом положите половину сыра, сверху зеленый салат и все грибы. Сверху накройте слоем оставшегося сыра, салатных листьев и цуккини. Обмжьте оставшимся песто стенки «крышки» изнутри и накройте хлеб сверху. Слегка надавите, заверните панино в прозрачную пленку и дайте остыть в холодильнике в течение ночи или хотя бы в течение нескольких часов, чтобы панино успел пропитаться.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 723

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика