Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Свиные рулетики

Дата добавления : 2012-06-29

Свиные рулетикиИнгредиенты:

450 г свиной вырезки, нарезанной на 12 очень тоненьких ломтиков;
четверть чашки муки, перемешанной с перцем и солью;
12 ломтиков ветчины прошутто, очень тонких;
12 свежих листов шалфея;
12 тонких кусочков вяленых томатов в масле;
1 ст.ложка масла сливочного;
1 ст.ложка масла оливкового;
четверть чашки лука репчатого, мелко нарезанного;
2 измельченных зубчика чеснока;
3 ст.ложки томатной пасты;
половина чашки куриного либо говяжьего бульона;
1 чашка вина красного, сухого;
1/3 чашки рубленой свежей зелени петрушки;
по вкусу - перец и соль

Приготовление:

На все ломтики свинины ложем поверх по одному ломтику ветчины прошутто, одному ломтику вяленого помидора и одному листу шалфея. Сворачиваем плотно в рулетики и скрепляем пищевым шпагатом. Слегка обваливаем в муке с перцем и солью.

Разогреваем вместе оливковое и сливочное масло на сковородке и обжариваем рулетики со всех сторон до румяности. Перекладываем рулетики на блюдо и добавляем в сковороду чеснок и лук. Готовим пару минут до появления полупрозрачности лука, далее добавляем томатную пасту и перемешиваем. Наливаем в сковороду бульон и вино, доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим ещё 5 минут. Перчим и солим полученный нами соус и возвращаем на сковороду рулетики. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 8 – 10 минут. Выкладываем рулеты на блюдо, в соус на сковородке вмешиваем порубленую петрушку. Поливаем рулетики соусом и тут же подаем на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 1187

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика