Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Конские бобы с грибами и грудинкой

Дата добавления : 2012-06-29

Конские бобы с грибами и грудинкойИнгредиенты:

4 чашки свежих грибов желательно нарезать;
4 чашки конских бобов;
1 порезанная луковица небольшого размера;
4 зубчика измельченного чеснока;
половина чашки грудинки мелко нарезанной;
4 ст.ложки оливкового масла;
перец черный помолотый и соль

Приготовление:

На протяжении 5 минут отвариваем бобы, сливаем воду и остужаем. Ножом с острым лезвием надрезаем кожицу всех бобов и аккуратно выдавливаем каждый боб из под кожицы.

Разогреваем оливковое масло в тяжелой сковороде и обжариваем вместе грибы, грудинку и лук, пока не подрумянятся и не станут мягкими грибы. Добавляем чеснок и готовим ещё 2-3 минуты. Добавляем бобы, солим и перчим. Готовим ещё 5 минут, помешивая.

Это блюдо можно подавать либо комнатной температуры либо теплым.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 791

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика