Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Кисло-сладкая свёкла с луком

Дата добавления : 2012-06-29

Кисло-сладкая свёкла с лукомИнгредиенты:

6 клубней свёклы среднего размера;
2 красных луковицы с кожурой, среднего размера

Для соуса:

80 мл оливкового масла;
2 ч.ложки каперсов;
2 ст.ложки винного уксуса, красного;
1 ст.ложка мёда;
четверть чашки свежей петрушки, порубленной;
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Разогреваем духовку до температуры 185°C. Моем лук и свёклу и помещаем их в посуду для духовки. Накрываем крышкой и запекаем примерно 1 – 1,5 часа, лук и свекла должны с легкостью протыкаться вилкой. Пусть все остынет.

Чистим свёклу и режем её на полоски по толщине не более 1,5 см. Чистим лук и режем на ломтики по толщине не более 1 см. Смешиваем в миске. В другой миске хорошенько перемешиваем абсолютно все ингредиенты для соуса. Далее выливаем соус в миску с луком и свеклой и снова хорошенько перемешиваем. Подаем на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 965

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика