Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Картофельная спираль

Дата добавления : 2012-06-29

Картофельная спиральИнгредиенты:

2 кг картошки;
3 ст.ложки оливкового масла;
3 ст.ложки расплавленного сливочного масла;
4 средних стебля лука-шалот, тонко порезанных;
морская грубая соль и чёрный дробленый перец
4 тонко порезанного зубчика чеснока;
3 ч.ложки свежего порубленного розмарина;

Приготовление:

Духовку разогреваем до температуры 190°C. Смешиваем оливковое и сливочное масло и используем часть смеси, для того чтобы намазать большую круглую тару для духовки. Чистим картошку и режем ее как можно тоньше, на поперечные ломтики, стараемся держать их вместе. Выкладываем в посуду, так как показано на картинке, далее посыпаем ломтиками чеснока, рубленым розмарином (сохраним небольшое количество) и шалотом. Смазываем поверх остатками смеси масел, перчим и солим. Посыпаем сверху сохраненными остатками розмарина. Запекаем примерно 1,5 часа. Картофель должен с легкостью протыкаться вилкой (ножом) и подрумяниться. На стол подаем горячим.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 913

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика