Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Фаршированные помидоры (Вариант 1)

Дата добавления : 2012-06-28

Фаршированные помидоры (Вариант 1)Ингредиенты:

6-8 помидоров среднего размера;
2 ст.ложки кедровых орехов очищенных;
половина чашки панировочных сухарей;
половина чашки сыра Пармезан натертого;
1 ч.ложка солёных и без рассола каперсов;
2 ст.ложки порубленной, свежей зелени петрушки + ещё чуть для украшения;
2 ст.ложки оливкового масла;
четверть ч.ложки соли;
молотый черный перец

Приготовление:

Верх с помидоров срезаем и осторожно извлекаем ложкой семена и мякоть. Помидоры выкладываем срезанной стороной вниз на бумажные полотенца для сушки приблизительно на 30 минут.

На среднем огне в небольшой сковороде чуть обжариваем кедровые орешки, пока они немного подрумянятся. Только аккуратно, не сожгите их!

Перемешиваем в миске обжаренные орешки, тертый сыр, сухари, перец, петрушку, каперсы, перец и соль. Добавляем 1 ст.ложку оливкового масла и хорошенько перемешиваем.

Разогреваем духовку до температуры 175°C. Помидоры начиняем приготовленной смесью и помещаем на противень с антипригарным покрытием. Сверху смазываем равномерно оставшейся ложкой масла оливкового. Запекаем приблизительно 25 минут, пока верхушки с начинкой красиво не подрумянятся. Выкладываем на тарелки, посыпаем сверху чуть петрушки и подаем на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 707

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика