Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Фаршированные грибы

Дата добавления : 2012-06-28

Фаршированные грибыИнгредиенты:

16 шампиньонов крупного размера;
1 упаковка свежего порубленного шпината;
половина чашки репчатого лука, мелкопорубленного;
2 измельченных зубчика чеснока;
четверть чашки сырокопченой грудинки, мелко порезанной (либо если не имеем грудинки берем бекон);
3,5 ст.ложки оливкового масла;
3/4 чашки сыра пекорино-романо тёртого (сыр из овечьего молока, острого и соленого);
половина чашки свежих крошек хлеба;
перец молотый черный и соль.

Приготовление:

Разогреваем духовку до температуры 200°C. Протираем шампиньоны влажным, чистым полотенцем и отрезаем ножки. Корневые части грибных ножек удаляем, и грубо рубим оставшиеся части. Разогреваем 3 ложки масла оливкового в тяжелой кастрюле и готовим лук, рубленные ножки шампиньонов и грудинку примерно 5 минут, овощи должны начинать подрумяниваться и стать нежными. Добавляем порубленный шпинат и готовим, до того пока он не размякнет. Добавляем половину чашки сыра, хлебные крошки, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Шляпки шампиньонов раскладываем на противне и осторожно наполняем каждую шляпку приготовленной нами начинкой. Брызгаем поверх оставшимся маслом и посыпаем остатками сыра. Запекаем приблизительно полчаса либо пока грибы не будут с легкостью протыкаться вилкой. Подавать на тол следует либо тёплыми либо комнатной температуры.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 713

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика