Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рисовые шарики с сыром Горгондзола

Дата добавления : 2012-06-28

Рисовые шарики с сыром ГоргондзолаИнгредиенты:

1 порция основного рецепта ризотто;
55 г сыра Горгондзола, пикантного;
55 г сыра Моцарелла тёртого;
1 чашка (155 г) муки;
2 яйца с 2 ст.ложками молока, чуть взбитых вместе;
3 чашки крошек хлеба, подсоленных;
для жарки будем использовать растительное масло

Приготовление:

Вилкой перемешиваем вместе сыры Моцарелла и Горгондзола. Скатываем сырную смесь в шарики по размеру равной оливке. Берем горсть ризотто и формируем из него чашечку в ладони. Внутрь ложем шарик из сыра, закрываем рисом с каждой стороны и скатываем в шарик. Продолжаем, до того пока у нас не кончатся сыр и ризотто. Далее готовим три мелкие миски: первую с яичной смесью, вторую с крошками хлеба, а третью с мукой. Рисовые шарики обваливаем последовательно в муке, яичной смеси и сухарях.

В большой сковороде разогреваем масло и готовим примерно 3 – 4 шарика вместе до румяности. Высушиваем их на бумажных полотенцах и подаем тёплыми.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 815

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика