Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Маринованные перцы

Дата добавления : 2012-06-28

Маринованные перцыИнгредиенты:

4 больших разных по цвету (красные, оранжевые, зеленые) болгарских перца;
сок 1 шт лимона;
2 зубчика измельченного чеснока;
6 ст. ложек масла оливкового;
перец молотый черный и соль.

Приготовление:

Разогреваем духовку до температуры 200°С. Перцы моем, разрезаем на продольные половинки и очищаем от семян. Наружной стороной вверх выкладываем перцы на противень и запекаем приблизительно 20 минут, до того пока не станет легко сниматься шкурка. Сок сливаем из противня и смешиваем его с соком лимона. Туда же добавляем и чеснок. Остужаем перцы, аккуратно очищаем от кожуры и разрезаем продольно на полоски толщиной приблизительно 3 см. Выкладываем полоски на блюдо, солим и перчим, поливаем приготовленным нами лимонным соусом и маслом оливковым. Накрываем крышкой и ставим мариноваться не менее 40 минут в холодильник.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 763

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика