Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Кулечки темаки с морковью и грибами шиитаке

Дата добавления : 2012-04-09

Кулечки темакиИнгредиенты:

150 г свежих грибов шиитаке,
1 крупная морковь,
2 ч. л. растительного масла 200 г заранее приготовленного риса суши,
1 ст. л. соевого соуса,
1 ч. л. кунжутного масла,
2 мерные ложки пасты васаби,
1 ч. л. свеженатертого имбиря,
4 листа нори,

Приготовление:

1. Насухо вытереть грибы шиитаке и обрезать у них кончики ножек. Вымыть и почистить морковь.

2. Порезать грибы ломтиками, а морковь кубиками.

3. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть половину порции растительного масла и тушить в нем морковные кубики 3-4 минуты. Вынуть и охладить при комнатной температуре.

4. Морковные кубики и ломтики грибов смешать с рисом суши, приправить для придания пикантности соевым соусом, кунжутным маслом, васаби и имбирем.

5. Разрезать пополам листы нори, покрыть смесью грибов, моркови и риса, а затем свернуть в кулечки. Подавать в холодном виде вместе с чашечкой соевого соуса.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 740

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика