Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Кростини с песто

Дата добавления : 2012-06-26

Кростини с пестоИнгредиенты:

1 зубчик чеснока;
1 большой пучок (только листья) зелени базилика;
100 г слегка подсушенных в духовке и чищенных кедровых орехов;
100 г сыра пармезан тертого;
250 мл оливкового масла по желанию перемешанного с лимонным соком;
1 порезанная кусочками по 1 см каждый, довольно большая булка белого хлеба (итальянской чьябатты);
черный перец и соль.

Приготовление:

Приготавливаем песто: половину чеснока ложим в блендер либо ступку совместно с базиликом и кедровыми орешками. Разтираем в однородную массу. Выкладываем в миску и перемешиваем с пармезаном, добавляем чуть оливкового масла.

Подсушиваем в духовке куски хлеба и натираем оставшейся половинкой от дольки чеснока, сбрызгиваем оливковым маслом. Сверху намазываем песто, перчим и солим по вкусу. Сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 721

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика