Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Корзинки из ветчины с яйцами

Дата добавления : 2012-06-26

Корзинки из ветчины с яйцамиИнгредиенты:

12 тонких ломтиков прошутто (итальянской ветчины);
12 больших свежих яиц;
1 чашка тёртого сыра;
1/8 чашки пробленной мелко зелени петрушки;
перец молотый черный и соль;
масло оливковое.

Приготовление:

Духовку разогреваем до температуры 190°C. Берем форму с 12 углублениями для выпечки (либо берем 2 формы каждая с 6 углублениями), смазываем тонким слоем масла и выкладываем каждое из углублений ломтиком прошутто, чтобы сверху в углублениях оставалось приблизительно по 2,5 см ветчины. Во все корзинки из ветчины ложим по целой столовой ложке натёртого сыра, далее разбиваем по яйцу сверху каждой корзинки. Солим, перчим и посыпаем петрушкой. Запекаем в духовке 14 – 15 минут до желаемой нам готовности яиц. Подаем горячими.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 733

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика