Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Жаркое из грибов

Дата добавления : 2012-06-26

Жаркое из грибовИнгредиенты:

1 кг грибов свежих, разных;
2 зубчика порубленного чеснока;
125 мл масла оливкового;
1 ч.ложка порубленного розмарина, свежего;
1 ч.ложка порубленого шалфея, свежего;
четверть чашки петрушка порубленой;
1 ч.ложка уксуса бальзамического;
молотый черный перец и соль

Приготовление:

Духовку разогреваем до температуры в 150°C. Отделяем ножки от шляпок и нарезаем грибы на куски размером не превышающие 5 см. В большой жароустойчивай низкой посуде смешиваем травы, чеснок и оливковое масло, солим и перчим. Добавляем грибы и хорошенько перемешиваем. Все запекаем на протяжении 30-40 минут до полной готовности грибов. Приготовленные грибы поливаем бальзамическим уксусом. Уникальность этого блюда в том что его можно подавать на стол как горячим (только что приготовленным), так и холодным.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 780

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика