Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Баклажаны по-пармски

Дата добавления : 2012-06-25

Баклажаны по-пармскиИнгредиенты:

4 крупных, хороших баклажана;
пол кило сочных спелых помидоров;
250 г сыра моцарелла;
2 яйца;
натертый пармезан;
чуть-чуть муки;
масло растительное;
зелени базилик;
перец черный молотый и соль.

Приготовление:

Нарезаем длинными полосками баклажаны, затем обваляя в муке и обжарив в растительном масле, высушиваем их на бумажном полотенце. Пока баклажаны будут обсыхать, готовим соус из помидоров с базиликом и солью. Очищаем помидоры от кожицы, помещаем в кастрюлю и тушим в их собственном соку с базиликом и солью (но без масла), пока у нас не образуется однородная кашица. Смажзываем маслом прямоугольную форму для запекания. На дно формы наливаем немного нашего помидорного соуса. Выкладываем слой баклажанов. Смазываем яйцом, взбитым с перцем и солью. Выкладываем поверх тонко порезанные ломтики моцареллы. Поливаем слоем соуса и обильно посыпаем натертым сыром. Будем продолжать чередовать слои, до тех пор пока у нас не кончатся продукты. И последний слой будет состоять из : баклажанов, соуса и много натертого сыра. Запекаем в духовке на среднем режиме приблизительно 30 минут.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 783

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика