Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Ароматный картофель

Дата добавления : 2012-06-25

Ароматный картофельИнгредиенты:

1,5 кг картофеля;
250 мл масла сливочного;
500 г репчатого лука красного;
перец молотый черный и соль, добавить по вкусу;
150 мл уксуса бальзамического;
6 мелко порубленных листков шалфея;
чтобы украсить возьмем свежей петрушки

Приготовление:

Духовку разогреваем до температуры 200°C. Нарезаем картофель плоскими и тонкими ломтиками, лук же мы нарежем – кружками. И лук и картофель должно быть толщиной приблизительно по 5 мм. Топим масло в тяжёлой сковороде и добавляем лук и картошку. Мешаем, так чтобы ломтики покрылись маслом с каждой стороны. Готовим 12-15 минут, периодически их переворачивая, до тех пор пока лук и картофель не станут подрумяниваться. Пречим, солим, смешиваем с половинкой бальзамического уксуса и шалфеем. Помещаем в посуду для духовки и запекаем под крышкой минут 20. Далее снимаем крышку, добавляем остатки уксуса (оставшуюся половину) и готовим ещё 25-30 минут, до тех пор пока картошка не начнет легко прокалываться вилкой.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 697

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика