Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Ризотто с грибами и сыром

Дата добавления : 2012-06-22

Ризотто с грибами и сыромИнгредиенты:

10 г грибов сушеных;
1 л бульона из курицы;
40 г масла;
2 ст.ложки масла оливкового;
2 мелко нарезанные средние луковицы;
200 г мелко нарезанных шампиньонов;
400 г риса арборио;
80 г мелко тертого сыра пармезан.

Приготовление:

Сушеные грибы помещаем в миску, заливаем их 0,25 л (250 мл) кипящей водой и отставляем ровно на 30 мин. Затем сливаем воду, сохранив воды равной 125 мл. Смешиваем куриный бульон и воды 375 мл в кастрюле, доводим все до кипения и уменьшаем огонь, накрываем и оставляем, пока будет готовится все остальное. В большой сковороде разогреваем оливковое и сливочное масла, обжариваем все грибы и лук, не забывая помешивать, до тех пор пока не станет мягким лук. Добавляем рис и мешаем, для того чтобы он полностью покрылся маслом. Добавляем чашку воды с бульоном и варим на маленьком огне, до тех пор пока абсолютно вся жидкость не впитается. Продолжаем добавлять жидкость, по чашке, помешивая, до того пока вся жидкость, после каждого добавления не впитается. Это должно занять по времени приблизительно 35 мин. Перемешиваем с сыром и можно подавать на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 1045

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика