Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Ризотто с копченым лососем

Дата добавления : 2012-06-20

Ризотто с копченым лососемИнгредиенты:

350 г риса;
1 литр рыбного бульона либо овощного;
250 г лосося любого копчёного;
1/2 стакана шампанского;
50 г сливочного масла;
1 цедра лимона.

Приготовление:

Обжариваем рис в масле сливочном до "стеклянного" состояния, добавляем бульон приблизительно в полтора - два раза больше по высоте, чем высота риса. Перемешиваем, затем накрываем крышкой и оставляем на 15 минут готовиться на медленном огне. Время от времени помешивая. Расщепляем лосося на маленькие куски и высыпаем в рис. Далее вливаем, постоянно перемешивая, шампанское и натираем туда лимонную цедру. Перемешиваем и доводим до готовности. По надобности мы можем добавить оставшийся у нас бульон.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 882

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика