Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Ризотто с салатом Радичио и колбасой

Дата добавления : 2012-06-20

Ризотто с салатом Радичио и колбасойИнгредиенты:

1,5 л горячего куриного бульона;
5 ст.л сливочного масла;
2 ст.ложки оливкового масла;
3-4 маленькие сырые колбаски (около 250 г), порезанные на кусочки;
3/4 чашки тонко порезанного репчатого лука;
350 мл риса Арборио;
125 мл сухого белого вина;
1 маленький вилок салата Радичио, с удалённой сердцевиной и измельчённый;
1/2 чашки тёртого сыра Пармезан

Приготовление:

В тяжёлой кастрюле разогрейте вместе 3 ст.ложки сливочного масла и оливковое масло. Добавьте лук и кусочки колбасы и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а колбаса не потеряет розовый цвет. Можно, используя две вилки, раскрошить колбасу на более мелкие кусочки. Добавьте рис и перемешивайте, пока он весь хорошо не покроется маслом. Добавьте белое вино и постоянно мешайте на среднем огне, пока всё вино не впитается. Добавьте для начала 125 мл горячего бульона, постоянно размешивая, пока он весь не впитается. Через 10 минут добавьте салат Радичио и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, добавляя по половнику горячего бульона и постоянно помешивая. Полное время приготовления должно составить 20-25 минут или пока рис не сварится, но останется чуть твердоватым на зуб. Снимите с огня, добавьте оставшиеся 2 ст.ложки сливочного масла и сыр Пармезан. Подавайте на стол, предлагая желающим дополнительный сыр.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 968

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика