Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Паста по-трапанийски

Дата добавления : 2012-06-14

Паста по-трапанийскиИнгредиенты:

1/2 чашки миндаля очищенного от кожицы;
2 измельчённых зубчика чеснока;
1 банка (400 г) помидоров, порезанных;
1/2 чашка помидоров сушёных;
1/3 чашки базилика, свежих листочков;
80 мл масла оливкового (extra virgin) - первого отжима;
1/2 чашки сыра Пармезан, тёртого;
450 г пасты по вашему выбору;
перец молотый чёрный, соль;
перец молотый красный;

Приготовление:

Духовку розогреть до температуры 175°C. Миндаль выложить на противень и обжаривать 8 – 10 минут, до тех пор пока миндаль не станет темнеть. Поместить консервированные помидоры, чеснок, жареный миндаль, базилик, оливковое масло, красный перец и сушёные помидоры. Размолоть до однородной массы, но не пюре. Поперчить и посолить по вкусу.

Пасту отварить в посоленной воде до "al dente" состояния (должна быть чуть-чуть твердоватая на зуб).

Слить воду и перемешать с натёртым сыром и приготовленным вами соусом. Вместе с дополнительным тёртым сыром незамедлительно подать на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 842

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика