Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Летние спагетти

Дата добавления : 2012-06-07

Летние спагеттиИнгредиенты:

500 г спагетти;
500 г помидоров уже спелых;
1 луковица среднего размера;
6 оливок либо маслин (по желанию) с удаленными косточками;
2 зубчика чеснока, среднего размера;
1/3 чашки петрушки, свежей;
2 ст.ложки базилика, свежего;
2 ст.ложки каперсов ( без рассола);
1/2 ч.ложки красного, острого перца чили, молотого;
1 ст.ложка винного уксуса, красного;
120 мл масла оливкового;
1/2 ч.ложки орегано;
сыр пекорино либо пармезан ;
перец молотый чёрный, соль

Приготовление:

Крупно порезать помидоры. Порезать маслины (оливки) и лук. Размельчить чеснок. Смешать маслины (оливки), петрушку, чеснок, каперсы, чили, помидоры, орегано и базилик. Сверху побрызгать на них уксусом, а потом полить оливковым маслом. Все хорошо перемешать и дать настояться минимально 6-7 часов. Готовить спагетти «al dente», непосредственно перед тем как будете подавать на стол. Слить воду и тут же перемешать с холодным соусом. Сразу же следует подать на стол, по желанию можно с сыром.

Как вариант: слегка обжарить стейк тунца весом 700 грамм ( изнутри он должен остаться слегка розовым), нарезать на кубики, выложить на спагетти сверху и присыпать раскрошенным сыром фета. Будет очень вкусно.

Соус, который вы приготовили будет применим не только для пасты, но в качестве соуса к курице, рыбе либо даже к брускетте. При одном условии: использовать необходимо лишь только очень ароматные и спелые помидоры. Ну, а если таковых не имеете, можно увеличить пропорции чеснока либо лука, добавить побольше чили либо попробовать другие свежие травы.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 795

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика