Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Салат из баклажан с луком и помидорами

Дата добавления : 2012-06-02

Салат из баклажан с луком и помидорами Ингредиенты:

2 баклажана небольших;
3 зубчика чеснока;
4 стебля лука зелёного;
2 чашки помидоров вишнёвых;
1 пучок базилика небольшой;
2 ст.ложки каперсов без рассола;
1 измельчённый чили перец;
1/4 чашки масла оливкового первого отжима (Extra Virgin);
4 ст.ложки масла оливкового обычного;
3 ст.ложки винного уксуса красного;
перец молотый чёрный, соль.

Приготовление:

Духовку разогреть до температуры 200°С. Очистить баклажаны и порезать на ломтики по 2,5 сантиметра. Перемешать с 4ст.ложками обычного масла оливкового и выложить на противень. Запекать 27-30 минут, каждые 10 минут перемешивать. Тонко порезать чеснок, добавить его к баклажанам, перемешать и готовить ещё в течении 10 минут либо до тех пор пока баклажаны не будут без труда протыкаться вилкой. Вынуть из духовки и дать остыть до температуры комнаты. Порезать помидорки на половины и мелко порезать зелёный лук. Добавить к баклажанам и перемешать. На мелкие кусочки порвать базилик и добавить туда же. Добавить каперсы, уксус, оливковое масло первого отжима, чили, поперчить, посолить и подать на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito )!


Добавил : Игорь
Просмотрено : 909

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика