Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Пряный салат

Дата добавления : 2012-06-01

Пряный салатИнгредиенты:

120 мл канолового масла;
80 мл эстрагонового уксуса;
10 г сахара;
1 г тимьяна свежего рубленного;
2 г горчицы сухой;
2 зубчика чеснока измельчённых;
250 г артишоков консервированных, порезанных на 4 части, без сока;
300 г салатных листьев порубленных;
1 красный порезанный полосками болгарский перец;
1 морковь тёртая;
1 красная тонко порезанная луковица;
35 г маслин;
35 г оливок без косточек;
1/2 порезанного огурца;
15 г сыра романо тёртого;
перец чёрный молотый по вкусу.

Приготовление:

Смешать эстрагоновый уксус, сахар, сухую горчицу, тимьян, чеснок и каноловое масло в небольшом контейнере с крышкой . Закрыть крышкой и потрясти как следует, до того момента пока все ингредиенты не перемешаются хорошо. Добавить в эту смесь артишоки, закрыть крышкой и мариновать в холодильнике четыре часа, (а лучше – целую ночь). В большой салатнице смешать листья салата, морковь, лук, оливки, маслины, сыр романо, огурец и болгарский перец. По вкусу поперчить. Влить артишоки в маринаде и перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита ( Buon appetito )!


Добавил : Ольга
Просмотрено : 740

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика