Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Салат осеннего урожая

Дата добавления : 2012-05-30

Салат осеннего урожаяИнгредиенты:

4 средних клубня свёклы;
60 мл оливкового масла;
85 г полумягкого козьего сыра;
4 чашки молодой руколы;
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная.

Соус:

60 мл оливкового масла;
5 ст.ложек белого бальзамического уксуса;
1 ст.ложка сушёного орегано;
соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Смешайте ингредиенты соуса и отставьте в сторону.

Нагрейте духовку до 200°C. Положите свёклу в неглубокую посуду и влейте туда оливковое масло. Покатайте клубни, чтобы они покрылись маслом со всех сторон, и накройте посуду алюминиевой фольгой. Запекайте в духовке, пока свёкла не станет легко протыкаться вилкой – примерно полтора часа. Достаньте из духовки и дайте остыть. Когда свёкла остынет, очистите её от кожуры и порежьте кусочками по 2,5 см.

Разложите руколу поровну на 4 тарелки. Сверху выложите кусочки свёклы и порезанный лук. Перемешайте соус ещё раз и побрызгайте на каждую тарелку, чтобы равномерно покрыть салат тонким слоем. Раскрошите козий сыр, посыпьте поровну на каждую тарелку и подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito )!


Добавил : Ольга
Просмотрено : 861

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика