Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Суп деревенского базара

Дата добавления : 2012-05-27

Суп деревенского базараИнгредиенты:

1 крупная сладкая картофелина, очищенная и порезанная кубиками;
1 маленькая мускатная тыква, очищенная от кожуры и семян, порезанная кубиками;
6 больших морковок, очищенных и порезанных;
6 стеблей сельдерея, порубленных;
1 большая луковица, порезанная;
3 зубчика чеснока, измельчённых;
3 средних корня пастернака, порезанных;
небольшой пучок листьев кудрявой красной капусты кале (браунколь), порубленный;
1 пучок чёрной тусканской капусты (разновидность браунколя), порубленный;
2 кабачка цуккини, порезанных кубиками;
2 небольших обычных тыквы, порезанных;
1 банка (680 г) консервированных рубленых томатов;
овощной борщ или вода;
1 чашка свежих рубленых трав (смесь базилика, петрушки и орегано);
соль, чёрный молотый перец;
1 ст.ложка сухой итальянской приправы;
2 банки (по 400 г) итальянской фасоли Cannellini (добавить в конце).

Для сервировки:

оливковое масло первого отжима (extra virgin) или тёртый сыр Пармезан или Пекорино

Приготовление:

В большую кастрюлю положите все порезанные овощи и консервированные помидоры и залейте водой или овощным бульоном так, чтобы жидкость была на 5 см выше овощей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до малого и готовьте час или два, пока все овощи почти не размягчатся. Затем добавьте консервированную фасоль, свежие травы, итальянскую приправу, посолите и поперчите. Продолжайте готовить, пока всё не станет мягким. Подавайте, приправив оливковым маслом и/или тёртым сыром.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 825

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика