Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Риболлита

Дата добавления : 2012-05-27

РиболлитаИнгредиенты:

1 средняя луковица порезанная мелко;
3 средних тонко порезанных морковки;
2 средних мелко порезанных стебля сельдерея;
2 зубчика чеснока измельчённых;
60 мл оливкового масла;
1 средний крупно порезанный цуккини;
3 чашки шпината, зелени горчицы либо мангольда;
1 банка (540 г) без жидкости белой фасоли консервированной;
1 банка (540 г) помидоров консервированных;
700 мл бульона куриного либо овощного;
1 пучок порубленной петрушки;
2 чашки чёрствого нарезанного кубиками итальянского хлеба;
перец чёрный молотый, соль.

В готовый суп добавить:

соус песто;
пармезан тёртый, масло оливковое.

Приготовление:

В кастрюлю налить оливковое масло и обжарьте чеснок, морковь, лук до нежного состояния. Добавить цуккини, петрушку, измельченную зелень, помидоры и столько бульона, чтобы только покрыть все эти ингредиенты. Накрыть крышкой и варить где-то час – полтора. Добавить белую фасоль и варить ещё 15 мин. Поперчите и посолить по вкусу. Добавить хлебные кубики и варить на малом огне, почти до полного растворения, затем с венчиком полностью вмешать в суп хлеб. Подавать суп комнатной температуры, сверху политым смесью оливкового масла с соусом песто и посыпанным стружками сыра пармезан.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 902

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика