Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Протёртый суп из спаржи

Дата добавления : 2012-05-27

Протёртый суп из спаржиИнгредиенты:

900 г спаржи, порезанной на куски около 5 см;
1 небольшая луковица, порезанная;
1 ст.ложка оливкового масла;
1/2 чашки зелёного горошка (свежего или замороженного);
3 ст.ложки тёртого сыра Прмезан;
3 – 4 чашки куриного бульона;
соль, чёрный молотый перец

Для сервировки:

сливки, слегка разбавленные молоком

Приготовление:

Поместите в кастрюлю 1 чашку бульона вместе со спаржей и горошком и готовьте на среднем огне до их мягкости. В другой маленькой кастрюле разогрейте оливковое масло и готовьте в нём лук, пока он не станет очень мягким. В блендер вылейте содержимое обеих кастрюль, добавьте сыр, соль, перец и половину оставшегося бульона. Размелите до однородного состояния. Постепенно добавляйте в блендер оставшийся бульон, пока не получите желаемую консистенцию супа. Подавайте тёплым, налив сверху немного сливок.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 771

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика