Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Перловый суп с говядиной

Дата добавления : 2012-05-27

Перловый суп с говядинойИнгредиенты:

8 чашек говяжьего бульона (сохраните кусочки мяса с костей, из которых варился бульон);
2 морковки, порезанных мелкими кубиками;
1 чашка перловой крупы;
тёртый сыр пармезан;
оливковое масло первого отжима (Extra Virgin);
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:

Нагрейте бульон и добавьте к нему морковь и перловку. Готовьте 25-35 минут, пока перловка не станет нежной. Добавьте сохранённые кусочки говядины от бульона, предварительно порезав их на мелкие кусочки. Подавайте горячим, полив сверху оливковым маслом и посыпав тёртым сыром
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 962

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика