Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Овощной суп с яйцами и сыром

Дата добавления : 2012-05-27

Овощной суп с яйцами и сыромИнгредиенты:

2 больших моркови, крупно порезанных;
3 стебля сельдерея, крупно порубленных;
1 луковица фенхеля, без сердцевины и верхушки, порезанная кубиками;
1 луковица, крупно порезанная;
3 ст.ложки оливкового масла;
2 крупных зубчика чеснока, измельчённых;
1 небольшая тыква, очищенная от кожуры и семян, порезанная крупными кубиками;
1 пучок капусты Кале, без толстых стеблей, тонко порезанной;
около 2 литров овощного бульона;
1 ч.ложка сушёного орегано;
соль, чёрный молотый перец

Яичная смесь:

3 яйца;
1/3 чашки тёртого сыра Пекорино или Пармезан;
1/4 чашки рубленой свежей петрушки

Для сервировки:

ещё немного тёртого сыра на Ваш выбор

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Затем добавьте морковь, сельдерей, фенхель, тыкву, орегано и капусту Кале и перемешайте. Добавьте столько бульона, чтобы он был на 2,5 см выше овощей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.

В небольшой миске взбейте яйца вместе с тёртым сыром и рубленой петрушкой, затем вылейте смесь в кастрюлю с супом. Хорошо перемешайте, не давая яйцам сильно сворачиваться. Подавайте суп, дополнительно посыпав тёртым сыром.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 836

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика