Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Итальянский грибной суп

Дата добавления : 2012-05-27

Итальянский грибной супИнгредиенты:

2 ст. ложки масла оливкового;
1 луковица порезанная;
450 г грибов, разных;
300 мл молока;
850 мл овощного бульона горячего;
8 кусков французского багета либо хлеба белого хрустящего;
2 зубчика раздавленного чеснока;
50 г сливочного размягченного масла;
75 г сыра грювьер, тертого;
перец, соль.

Приготовление:

Масло разогреть в кастрюле и обжарить луковицу приблизительно 3-4 мин до образования золотистого цвета. Крупные грибы нарезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю, помешивая, так чтобы все они были покрыты маслом. Влить молоко, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Постепенно добавить горячий овощной бульон. Поперчить и посолить по вкусу. Подсушить кусочки хлеба с обеих сторон на гриле. Смешать масло и чеснок и намазать полученной смесью тосты. Тосты положить на дно большой супницы либо на дно четырех тарелок, налить суп и посыпать тертым сыром. Подавать немедленно.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 864

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика