Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Грибной суп с полбой

Дата добавления : 2012-05-26

Грибной суп с полбой Ингредиенты:

1 чашка полбы или перловки;
60 г сушёных белых грибов;
225 г свежих белых грибов или шампиньонов, порезанных;
4 ст.ложки оливкового масла;
1 большая луковица, почищенная и порезанная;
4 зубчика чеснока, измельчённых;
2 стебля сельдерея, порезанных;
4 небольших картофелины, очищенных и порезанных тонкими ломтиками;
1 л куриного бульона;
1 чашка жирных сливок;
1 ст.ложка свежепорубленного тимьяна;
соль, чёрный молотый перец;
8 ломтиков хлеба багет;
тёртый сыр Качокавалло или ему подобный.

Приготовление:

Отварите полбу (или перловку) до мягкости. Слейте воду. Пока полба варится, разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжаривайте вместе лук, чеснок, сушёные и свежие грибы и сельдерей до мягкости - примерно 10 - 15 минут. Добавьте бульон, картошку и тимьян и готовьте ещё 15 минут, пока картошка не сварится. Дайте остыть в кастрюле и разотрите блендером до однородного состояния. Попробуйте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сливки и продолжайте готовить, пока суп не загустеет. Добавьте готовую полбу или перловку и перемешайте.

Обжарьте кусочки багета с обеих сторон, посыпьте сверху тёртым сыром и продолжайте жарить, пока сыр не расплавится. Разлейте суп по тарелкам и положите в каждую получившиеся гренки с сыром. Подавайте тёплым.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 826

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика