Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Грибной суп с каштанами

Дата добавления : 2012-05-26

Грибной суп с каштанами Ингредиенты:

1 морковка, порезанная кубиками;
1 стебель сельдерея, порезанный;
1 луковица, порезанная;
4 ст.ложки оливкового масла;
500 г свежих грибов на Ваш выбор, очищенных и порезанных;
3 зубчика чеснока, измельчённых;
500 г свежих каштанов, отваренных, очищенных и крупно порезанных;
1 – 1,2 л куриного или овощного бульона;
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте сельдерей, лук и морковь и готовьте на среднем огне 5 минут до мягкости. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте ещё пару минут, пока не почувствуете сильный аромат чеснока. Добавьте каштаны и 1 л бульона, размешайте и варите на малом огне около 30 минут, при необходимости добавляя ещё бульон. Посолите и поперчите. Дайте остыть в течение 15 минут, затем разотрите до состояния пюре. Подавайте тёплым.

К готовому супу можно добавить:

Обжаренную грудинку и порезанные каштаны
Сметану
Рубленую свежую зелень и оливковое масло первого отжима
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 765

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика