Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Пицца с цикорием и грушами

Дата добавления : 2012-05-24

Пицца с цикорием и грушамиИнгредиенты:

Для теста:

20 г дрожжей;
200 мл теплой воды;
3 ст.ложки оливкового масла;
330 г муки;
соль;
1 ст.ложка черного молотого перца.

Для Начинки:

250 г цикория;
250 г твердых груш;
200 г сыра горгонзола;
50 г чищенных грецких орехов;
80 г тертого сыра гравьера.

Для украшения :

10 листочков лимонной мелиссы.

Приготовление:

Разломаёте дрожжи, разведите их теплой водой и смешайте с оливковым маслом. Замесите муку, посолите, поперчите. Полученное тесто оставьте накрытым в теплом месте на 20 минут. Еще раз хорошо вымесите тесто, раскатайте в круг на бумаге для выпечки и проткните в нескольких местах вилкой, оставляя бортик по краям шириной в 1 см. Дайте подняться в течение 20 минут. Разрежьте цикорий вдоль на восемь частей. Почистите груши и разрежьте каждую на 8 долек, удалив семена. Сыр горгонзола нарежьте мелкими кубиками и распределите 2/3 кубиков равномерно по тесту. Туда же выложите, чередуя, цикорий и груши. Добавьте орехи, посыпьте оставшимся сыром горгонзола и порезаным сыром гравьера. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 200°С 30-35 минут. Перед подачей на стол, нарежьте мелиссу полосками и посыпьте ею пиццу.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 800

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика