Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Пицца с анчоусами и луком

Дата добавления : 2012-05-22

Пицца с анчоусами и лукомИнгредиенты:

Тесто для пиццы;
4 ст.ложки оливкового масла;
3 тонко порезанных луковицы;
1 зубчик чеснока, раздавленный;
1 ст.ложка сахара;
½ ст.ложки розмарина;
200 г консервированных томатов, порезанных;
2 ст.ложки тертого сыра пармезан;
50 г солёных анчоусов (рассол слить);
12-14 маслин;
соль, перец.

Приготовление

Разогрейте 3 ст.ложки оливкового масла в большой кастрюле, добавьте лук, чеснок, сахар и розмарин. Накройте крышкой и обжарьте, периодически помешивая, в течение 10 мин. Добавьте томаты, помешайте и посолите и поперчите по вкусу, дайте остыть. Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Смажьте тесто оставшимся оливковым маслом, посыпьте сыром. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Когда тесто поднялось, распределите по нему томатно-луковую начинку. Разрежьте каждую рыбку вдоль на две части и разложите на пицце так, чтобы получилась сетка. В центр каждого квадрата сетки положите по маслине. Побрызгайте маслом, посолите, поперчите. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста. Нарежьте на квадраты и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 719

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика