Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Пицца Маринара с руколой

Дата добавления : 2012-05-21

Пицца Маринара с руколойИнгредиенты:

На 2 пиццы:

225 г теста для пиццы;
2 чашки быстрого томатного соуса;
2 зубчика чеснока, измельчённых;
4 ст.ложки оливкового масла;
4 чашки свежей руколы;
½ чашки стружек сыра Пармезан

Приготовление

Разогрейте духовку до 260°C. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в круг диаметром 30 см. Выложите тесто на противень, слегка присыпанный кукурузной мукой. Распределите равномерно по поверхности теста 1 чашку томатного соуса, оставив примерно 2,5 см по краям. Сверху высыпьте половину чеснока и побрызгайте оливковым маслом. Запекайте 10 – 15 минут или пока не подрумянится. Сразу после этого посыпьте руколой и тёртым Пармезаном и подавайте на стол.

Вторую пиццу готовьте точно так же.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 741

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика