Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Тирамису

Дата добавления : 2012-05-20

ТирамисуИнгредиенты:

250 г сыра маскарпоне;
4 яйца (отделить желток от белка);
75 г сахарной пудры;
125 мл кофе крепкого, холодного;
1 уп. бисквитного печенья (где-то 30 шт.);
75 г шоколада темного тёртого;
4 ст. ложки коньяка либо рома.



Приготовление

Маскапоне взбивать венчиком, до тех пока он не будет совсем мягким. Взбейте сахарную пудру с желтками в отдельной миске до белого цвета примерно 5 минут и добавлять их, к маскарпоне, ложка за ложкой, взбивая все венчиком. Взбить белки в другой миске и, добавить к маскапоне, взбивая. Ром и кофе смешать кофе в форме с невысокими краями. Половину печенек из упаковке обмакнуть в смесь. И пропитаные печенья следует уложить на дно вазочки либо формы. Половину смеси выложить с маскарпоне на печеньки. Оставшиеся печенья окунуть в ром с кофе и уложить плотным слоем сверху. Выложить второй слой маскарпоне. Слегка постучать по форме либо вазочке, для того чтобы сравнялись слои. Далее как минимум 3 часа остудить в холодильнике, а лучше всего в течение всей ночи. Посыпать сверху какао-порошком и тертым шоколадом и подать на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 828

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика