Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Тагилата

Дата добавления : 2012-04-03

ТагилатаТрадиционно этот стейк подаётся непрожаренным, но если Вы хотите, можно поджарить его посильнее. Однако, мясо должно быть достаточно нежным, чтобы контрастировать с хрустящим острым салатом.

Ингридиенты:

4 качественных говяжьих стейка среднего размера, по крайней мере, 4 см толщиной;
2 ст.ложки оливкового масла;
2 пучка свежей руколы;
грубо помолотый чёрный перец;
крупная морская соль.

Приготовление:

Слегка смажьте стейки оливковым маслом и посыпьте перцем. Жарьте на открытом гриле примерно по 4 минуты с каждой стороны. Стейки должны остаться непрожаренными внутри. Срежьте жир и нарежьте стейки ломтиками толщиной примерно по 6 мм. Выложите на тарелки вымытую и высушенную руколу, сверху положите мясо, полейте сверху небольшим количеством оливкового масла, посыпьте морской солью и подавайте на стол.


Добавил : admin
Просмотрено : 1005

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика