Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Печенье «Бьянко е неро»

Дата добавления : 2012-05-15

Печенье «Бьянко е неро»Ингредиенты:

1 чашка миндаля, с удаленной кожицей;
2 яйца;
1/3 чашки сахарного песка;
2 чашки раскрошенного шоколада высшего качества горько-сладкого;
2 ст.ложки масла сливочного;
пол чашки муки;
1 ч.ложка соды;
1,5 чашки песка сахарного
1,5 чашки пудры сахарной для покрытия.

Приготовление:

Разогреть духовку до температуры 160°C. До золотистого цвета обжарить в духовке миндаль. После того как он остынет, мелко размолоть и отставить в сторонку. Небольшую посуду из нержавеющей стали разместить внутри кастрюли с кипящей водой и расплавить совместно масло сливочное и шоколад все время помешивать, ровно до того пока полностью не расплавится смесь.

Смешать яйца с сахаром в отдельной посуде и взбивать миксером на средней скорости около 5 минут либо пока смесь не будет пенистой и светлой. Медленно влить яйца в шоколадную смесь, взбивая, для хорошего перемешивания. Добавить размолотый миндаль, соду и муку, и размешать до однородного теста. Тесто поместить на пару часов (2 часа) в холодильник.

Духовку снова разогреть до температуры в 160°C. Тесто достать из холодильника и разделить его на кусочки размером приблизительно с крупную оливку. Далее нужно скатать из каждого кусочка теста шарик и обвалять вначале в сахарном песке, а затем уже в сахарной пудре. Положить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекать в течении 15 минут либо до увеличения пенья в размерах и обрахования на нем трещин. Охладить до температуры комнаты и можно подавать на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 934

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика