Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Печенье с сыром Рикотта

Дата добавления : 2012-05-15

Печенье с сыром РикоттаИнгредиенты:

225 г сливочного масла;
475 мл сахара;
1 упаковка (425 г) сыра Рикотта;
2 ч.ложки ванильного экстракта;
2 яйца, слегка взбитых;
щепотка соли;
1 ч.ложка соды;
1 ч.ложка мелко порубленной лимонной цедры;
4 чашки (600 г) муки

Глазурь:

1 чашка сахарной пудры;
лимонный сок;
пищевые красители

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175°C. Смешайте все ингредиенты печенья до получения однородного влажного теста. На слегка смазанный маслом противень выкладывайте тесто по чайной ложке. Запекайте около 10 минут, пока печенья не затвердеют, в середине этого времени поверните противень другой стороной (печенья должны подрумяниться снизу, но оставаться белыми сверху).

Смешайте достаточно лимонного сока с сахарной пудрой, чтобы образовалась глазурь, которой можно смазывать печенье. Слегка покройте каждое печенье полученной глазурью и сбрызните пищевыми красителями.

Дайте высохнуть и подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 848

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика