Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Персиковое мороженое

Дата добавления : 2012-05-15

Персиковое мороженоеИнгредиенты:

500 г персиков исключительно очень спелых;
пол чашки воды;
пол чашки сахара;
250 мл жирных сливок;
1 ст.ложка лимонного сока свежевыжатого

Приготовление:

Разрезать пополам персики, косточки из них удалить. Крупно порезать персики, поместить их вместе с сахаром и водой в кастрюльку. Периодически помешивая около 10 минут готовить на среднем огне накрыв крышкой, до нежного состояния. Снять с огня и дать остыть до температуры комнаты.

Как только персики остыли, разтереть их до состояния однородного пюре вместе с жидкостью из кастрюли, можно использую блендер либо кухонным процессором. Затем продавить полученное пюре через сито, это для того чтобы удалить любые волокна и шкурки. Вмешать в пюре лимонный сок и сливки.

В течении пары часов следует охлаждать смесь, затем заморозить ее в морозилке (в мороженице). Хранить мороженное в плотно закрытом контейнере в морозилке. Употребить следует в течении 2-х дней после изготовления.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 827

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика