Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Миндально-абрикосовый десерт

Дата добавления : 2012-05-12

Миндально-абрикосовый десертИнгредиенты:

½ чашки порезанного миндаля (предварительно слегка обжарьте ломтики миндаля в духовке);
1 чашка муки;
½ чашки сахарного песка;
8 ст.ложек сливочного масла;
1 чашка абрикосового джема

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190°C. Возьмите квадратную посуду размером 20х20 см и слегка смажьте маслом. В миксере очень быстро смешайте муку, сахар и сливочное масло. Не мешайте долго, так как в этом случае десерт получится чёрствым. Тесто должно получиться рассыпчатым, но Вы сможете слепить из него мягкий шар. Выложите тесто в приготовленную посуду и распределите по её дну ровным слоем. Сверху вылейте джем и размажьте равномерно, оставляя непокрытыми по 2,5 см по краям. Сверху равномерно насыпьте миндаль. Запекайте около 25 минут, пока края слегка не подрумянятся. Выньте из духовки и дайте остыть. Затем порежьте на квадратные кусочки и подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 808

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика