Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Груши, сваренные в красном вине

Дата добавления : 2012-05-09

Груши, сваренные в красном винеИнгредиенты:

6 груш слегка недозрелых;
0,5 чашки изюма;
250 мл вина марсала крепкого и сладкого;
1 лимона сок;
125 мл воды;
3 ст.ложки сахара;
3 ст.ложки кедровых орешков (очищенных)

Приготовление:

Духовку разогреть до температуры 175°C. Груши разрезать на две половинки и удалить сердцевину маленькой ложкой. Груши выложить в кастрюлю и насыпать кругом изюм, налейте воду, лимонный сок, вино, сахар и около 20 минут готовить в духовке, при этом поливая переодически груши жидкостью с ложки. Потом добавить туда же кедровые орешки и готовить, до тех пор пока груши не будут нежными. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 842

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика