Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Груши, сваренные в вине марсала

Дата добавления : 2012-05-09

Груши, сваренные в вине марсалаИнгредиенты:

4 почти спелых больших груши;
1 красного сладкого густого крепкого вина типа Бордо;
1 стакан песка сахарного;
2 палочки корицы целые;
лимонной цедры кусочек

Приготовление:

Груши аккуратно почистить, так, чтобы сохранить черенки нетронутыми. В достаточно большой кастрюле, так чтобы в ней поместились все 4 груши стоя, довести до кипения смесь из всех этих ингредиентов, помимо груш. Уменьшть огонь и добавить груши черенками кверху. Накрыть крышкой и варить на малом огне, периодически поливать жидкостью груши, в которой они варятся. Варить, пока груши нельзя будет легко проткнуть ножом. Вынуть груши из кастрюли. Удалить лимонную цедру и корицу, снова довести до кипения оставшуюся жидкость. Кипятить, пока не загустеет и не уменьшится в объёме жидкость в кастрюле, по крайней мере, наполовину. Полученный сироп остудите. Политые сверху сиропом груши подавать на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 844

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика