Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Быстрый яблочно-коричный хлеб

Дата добавления : 2012-05-09

Быстрый яблочно-коричный хлебИнгредиенты:

2 чашки муки;
1 чашка сахарного песка;
2 ч.ложки соды;
2 ч.ложки молотой корицы;
1 ч.ложка соли;
1 чашка кефира;
¼ чашки растительного масла;
2 больших яйца;
1 ч.ложка ванильного экстракта;
2 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и порезанных кубиками

Топпинг (по желанию):

3 ст.ложки сахарного песка;
1 ч.ложка молотой корицы

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте растительным маслом форму для хлеба размером 23х13 см. В миске смешайте порезанные яблоки с 1 ч.ложкой корицы и ¼ чашки сахара. Отставьте в сторону. В большой миске смешайте вместе растительное масло, кефир, яйца и ванилин до однородной массы. Добавьте муку, соду, соль, оставшиеся корицу и сахар. Взбивайте около 3 минут до образования однородного теста. Затем добавьте в тесто приготовленные яблоки и осторожно перемешайте. Вылейте тесто в приготовленную форму и выровняйте поверхность. Смешайте ингредиенты топпинга (если Вы хотите его использовать) и посыпьте на тесто сверху. Запекайте 50 минут или пока зубочистка, воткнутая в хлеб, не вынимается чистой. Дайте остыть до комнатной температуры, перед тем, как резать.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 841

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика