Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лосось, запечённый в пергаменте

Дата добавления : 2012-05-05

Лосось, запечённый в пергаментеИнгредиенты:

4 куска филе лосося без кожи, где-то по 175 г каждый;
2 мелко порезанных и очищенных от семян помидора;
½ маленькой луковицы, порезанной;
6 маслин, порубленных;
3 ст. ложки свежей петрушки, порубленной;
2 ст. ложки масла оливкового;
1 ст. ложка бальзамического уксуса, итальянского;
соль, перец чёрный молотый.

Приготовление:

Разогреваем духовку до температуры 200°C. Смешиваем в миске петрушку, лук, уксус, оливковое масло и помидоры. Перчим и солим. Отрезаем 4 квадратных куска бумаги либо фольги размером примерно 30-35 см. Чуть смазываем маслом и ложим по кусочку филе в самый центр каждого квадрата. Поверх каждого филе ложим поровну из миски смесь. Заворачиваем пергаментную бумагу либо фольгу над рыбкой и хорошо скрепляем со всех сторон , заворачивая края несколько раз. Помещаем все на два противня. Запекаем до готовности, примерно 15-16 мин. Приготовленый лосось можно легко проткнуть вилкой, но при этом он должен остаться влажным и розовым внутри. Выкладываем рыбку по тарелкам, не разворачивая пергамент либо фольгу и подаем на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 826

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика