Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лосось под соусом из лимона, базилика и масла

Дата добавления : 2012-05-05

Лосось под соусом из лимона, базилика и маслаИнгредиенты:

4 куска лосося по 200 г;
3 ст. ложки масла оливкового;
¾ чашки поперченных и посоленных хлебных крошек;
300 г масла несолёного;
сок 1 большого лимона;
4 обжаренных в масле и порезанных на 8 кусков средних артишока;
4-5 сушёных томатов порезанных;
1 большой, измельчённый зубчик чеснока;
3 ст. ложки свеже-рубленого базилика;
соль, перец чёрный молотый.

Приготовление:

В тяжелой кастрюле растопить масло. Добавить артишоки, сушеные помидоры и чеснок, все это готовить на не большом огне 3 минуты. Посолите и поперчите, добавьте лимонный сок по вкусу и готовьте на маленьком огне, пока не загустеет соус. Куски лосося облейте оливковым маслом, вываляйте в хлебных крошках. Поместить в духовку, разогретую до температуры 200°С и запекайть до готовности. А еще можно приготовить рыбу на гриле. Время до готовности целиком зависит от толщины кусочков рыбы. Приготовленый лосось должен легко протыкаться вилкой, но оставаться влажным и розовым внутри. Перед тем как подать на стол следует добавить в соус свеже-порубленный базилик и перемешать. Каждый кусочек, политый сосусом подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 865

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика