Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лосось под зелёным соусом

Дата добавления : 2012-05-05

Лосось под зелёным соусомИнгредиенты:

4 куска лосося по 200 г;
3 ст. ложки масла оливкового;
¾ чашки поперченных и посоленных хлебных крошек;
1 пучок руколы;
1 зубчик чеснока ( средний );
¼ чашки масла оливкового;
чуточку винного белого уксуса;
1 ст. ложка горчицы дижон либо 1 ст.ложка каперсов;
соль, перец чёрный молотый.

Приготовление:

Оливковым маслом облить куски лосося, затем вывалять их в хлебных крошках. Поместить в духовку, разогретую до температуры 200°С и запекайть до готовности. Так же можно приготовить рыбу на гриле. Время для приготовления рыбы зависит от толщины ее кусков. Приготовленый лосось должен легко протыкаться вилкой, но остаться влажным и розовым внутри. Далее поместить оставшиеся ингредиенты в блендер и перемешать. Подавать каждый кусочек политым приготовленным вами соусом.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 795

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика