Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лосось на гриле с соусом из жареных помидоров

Дата добавления : 2012-05-05

Лосось на гриле с соусом из жареных помидоровИнгредиенты:

1 кг разрезанного на 4 одинаковых кусочка филе лосося;
3 ст. ложки масла оливкового;
½ чашки поперченных и посоленных крошек хлебных;
4-5 обжаренных порезанных помидоров;
2 ч. ложки карпесов;
1 ч. ложка бальзамического итальянского уксуса;
2 ст. ложки петрушки свежепорубленной;
соль, перец чёрный молотый;
для украшения листья шпината обжаренные.

Приготовление:

Перец, соль, уксус, 1 столовую ложку оливкового масла и жареные помидоры в блендер и взбейте до однородного состояния. Все вылить в миску, добавить каперсы и петрушку, хорошо перемешать. При получении слишком густого соуса, следует разбавить его небольшим кол-вом тёплой, кипячёной воды. Обязательно соус сохранять тёплым. Кусочки филе намазать 2-мя ст. ложками оливкового масла и обвалять в хлебных крошках каждый кусочек. Поперчите и посолите. Готовить следут на гриле на большом либо среднем огне. Запечь можно в духовке при температуре 200°С. Время для приготовления напрямую зависит от того какой толщины куски рыбы, в основном на электрическом гриле достаточно уделить пару минут на каждую из сторон. Приготовленый лосось должен легко протыкаться вилкой, но оставаться влажным и розовым внутри. На тарелку выложите обжаренные листья шпината, а рыбу сверху и полейте соусом который приготовили. Все! Можно подавать на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 848

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика