Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Свиная вырезка с яблочной начинкой

Дата добавления : 2012-05-02

Свиная вырезка с яблочной начинкойИнгредиенты:

2 куска (450 г) свиной вырезки;
2 ст.ложки оливкового масла;
2 чашки яблок, очищенных и порезанных кубиками;
1 небольшая луковица, измельчённая;
2 зубчика чеснока, измельчённых;
3 чашки кубиков из цельнозернового хлеба;
1/3 чашки куриного бульона;
¼ чашки рубленой свежей петрушки;
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220°C.

Разогрейте оливковое масло в кастрюле и готовьте лук и яблоки на среднем огне около 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Снимите с огня, добавьте хлебные кубики, петрушку, куриный бульон, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Сделайте продольный разрез в обоих кусках вырезки, не дорезая до конца около 2 см. Разверните разрезанное мясо и отбейте до одинаковой толщины. Покройте один из кусков мяса приготовленной начинкой, оставляя около 2,5 см вокруг. Сверху накройте вторым куском свинины и обвяжите вместе шпагатом.

Положите на противень, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Поместите в духовку на 40 минут, затем выньте из духовки, накройте алюминиевой фольгой и запекайте ещё 15 минут. Снимите фольгу, срежьте шпагат, порежьте ломтиками и подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 1023

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика